済州島のツアーから帰ってから、デッキ5の後方にある Sinfonia Restaurant でディナーをとりました。
帰船してすぐにレストランに行ったので空いていました。

Sinfonia Restaurant は空いていました。

ディッピングソースが付いたポークと野菜のホームメイド餃子です。

パルメザン風味のクリーミーポテトとネギのスープです。

ハーブとチリ風味のあさりとニンニクのフライのボンゴレスパゲティです。

ポテトとハーブバタークルドを添えたムール貝とサーモンのチョッピーノです。

アイスクリームが美味しくてディナーの定番になりました。
ツアーで帰船時間が遅くなったために、今日に限って予め指定された時間以外にレストランに行くことができました。
Posted at 2015/06/04 20:20:49 | |
トラックバック(0) |
海外旅行 | グルメ/料理