
ひとりで食事しながら、ひとりごと言ってる客がいたら気色悪いと思います。なのに、それをやってしまったのです。
「なにこれ、うまっ」
それくらい美味しく、武蔵野うどんの名店は数多くありますが、完全に一頭地抜けていると思いました。
最初は、汁につけず、うどんをそのまま味わいました。コシが強く、ラーメン屋でいう粉おとし級の歯ごたえがあります。直裁的に表現すると、ただひたすら美味いです。
つけ汁は熱々で、このうどんがよく合います。表面によく絡んでくれ、再びひとりごとです。好みの世界ですが、武蔵野うどんでは、No.1だと思いました。具材が超一級品で、出汁も最高でした。
最後は、濃厚な蕎麦湯で割って、完食です。最後まですべてがパーフェクトでした。
Posted at 2023/01/08 17:12:08 | |
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