
朝ラーの名店の続編です。
画像は、夏場に繰り返し食べた冷やしラーメンです。冷やしたラーメンは美味しくないという認識を一瞬で瓦解させた衝撃的な美味しさでした。
さらに衝撃を受けたのが、つけ麺でした。醤油と辛み大根で味わう発明考案に、圧倒されてしまいました。麺の先端だけを汁に浸し、それをすすると麺の美味しさが際立つのです。完全に日本蕎麦の世界観に入っており、これがラーメンと言えるのかという議論は勃興するかもしれません。
ですが、ラーメンです。圧倒的な美味しさで、あらゆる疑念をシャットアウトする力を有していました。

素材を最大限に味わうことができ、鉄人レベルの料理だと思いました。

まぜそばも絶品でした。
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Posted at
2023/12/28 17:11:30