
前回、前々回の名店松屋から徒歩1分圏内にある、もう一つの百名店です。老舗の割烹料理店がうどん屋をやっています。
画像は、牛ホルモンのつけ汁なのですが、目がくらむような衝撃を受けました。想像を絶するレベルで、激ウマなのです。趣味の連載を始めてから、食への執着心が増し、美味しい多数の出会いがありました。それでもなお一頭地抜けた感動を味わえました。
この味を再現できるのならという架空の前提で記すと、東京丸の内や八重洲界隈に店を出せば大行列でしょう。価格に加えて提供時間まで追求される場所のため、現実的ではなく、この地で頑張って欲しいと思います。私が愛車で通い続けます。

見事な武蔵野うどんです。
Posted at 2023/10/09 17:11:39 | |
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