名店中の名店です。国内の著名人が多数訪れています。観光バスもやってきます。
肉あんかけ炒飯の専門店の続編です。
肉あんかけ炒飯の専門店を再訪しました。実は、レア物となる炒飯の基本形を注文してみました。厨房の炒飯職人は、一年中これだけを作り続けています。そう考えると、美味しいのが当たり前だと納得できるようになります。
わっぱ飯が気絶しかけるほど美味しかった名店の続編です。本業は、鰻の店です。鰻割烹という印象でした。
新潟名物のわっぱ飯です。薄口の出汁で炊き上げられ、杉の板が使われています。| 
ホイールブラシの操作感は、ゴルフクラブのシャフトと似ている。  カテゴリ:その他(カテゴリ未設定) 2022/05/08 23:09:15  | 
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