やまと豚と赤城豚の2ラインを中心に仕入れている専門店です。やまと豚のカットリブというメニューが気になり、注文してみました。
牛タンの人気店に通っています。通常メニューとは別皿で、がんこセットを注文しました。旨辛ポーク、味噌漬けポーク及びたん先に近い部位の切り身がコンビになっています。
スパイスカレーの人気店に通い続けています。今回のメインは、「台湾キーマカレー」です。名古屋名物の台湾まぜそばをオマージュした中華風に仕上がっていました。
スパイスカレーの人気店を再訪しました。ここは、最高3種盛りまで可能です。今回は、2種盛りにしました。左側が「生野菜の出汁キーマカレー」で、右側は「タコとハラペーニョの豆カレー」となっています。ドライとウェットの組み合わせが最高でした。ハラペーニョの酸味が効いた辛味が全体を引き立てていました。トッピングした右奥にある納豆と漬物の和え物も名脇役です。|
ホイールブラシの操作感は、ゴルフクラブのシャフトと似ている。 カテゴリ:その他(カテゴリ未設定) 2022/05/08 23:09:15 |
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