
寿司屋の家庭で生まれ育った店主が、ラーメンの世界で盛名を馳せています。今や関東有数の名店になった「四つ葉」を再訪してきました。圏央道川島ICから至近で、ドライブを楽しめるグルメ体験ができます。寿司屋の敷地内に、ラーメン屋があるという稀少な佇まいです。
今回は、濃口醤油の煮干そばを食してきました。
ひと口食べた刹那に、四つ葉ワールドに引き込まれました。煮干とまろやかな出汁が見事に協奏していました。人気的にはNo.3のステイタスですが、この味が一番好きかもしれません。
もう一つの楽しみである握り寿司は、ブリとマグロでした。やはり、本職の寿司は美味いです。

親子2代で営む寿司とラーメンのコラボです。
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2022/11/01 17:03:58