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アーモンドカステラのブログ一覧

2025年08月06日 イイね!

口直し

口直し


やはり手仕込みの味は
偉大だったんだ…























という事で
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先日某所で食べたチャーシュー難の焼豚に
市販品疑惑があったので、












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確実に手作りなものが食べたくて












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再び塩谷町へと突っ走る。



























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今度は別の店に舞い降りようと
長閑な景色を眺めていると









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場違い過ぎる小さな看板発見ス。




















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普通に考えてみるならば、
絶対地元民しか知らない様なその場所は









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駐車場の案内看板すらなく、








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実店舗に屋号すら書いてないけれど









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赤い暖簾と「営業中」のプレートだけが
唯一開店している証なの。





















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頼むべきものはもう決まってる。










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実は数年前に訪ねた時に普通のラーメン食べたけど
この店の焼豚が秀悦過ぎて、









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コールしたのはチャーシューメン。













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ついでにサブというかある意味、
店の主役の手作り餃子も共に頼むと












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あとは独り黙って待つだけで









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相変わらずなんでマジック配っているのか
謎過ぎるけど



















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着丼した瞬間に










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何だか毎日でも飲みたくなる様な
スープと共に







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そのスープととても相性良過ぎる
麺を速攻啜った後は














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やはり最強
だったんだ…

ぶ厚くてホロホロしてる手仕込み焼豚が癖になり、
それが5枚も入っている事で満足度が高過ぎて













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手作り餃子がある意味
店の主役と言ったのは、








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翌日周囲にずっと「臭い」と言われる程に
おそらく栃木の餃子の中ではトップクラスの
爆量ニンニク入ってる笑





















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この店はいつもオマケで小鉢もくれるけど
苦手なキュウリだらけは流石に無理で









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代わりにうまい棒を貰って
子供の様に喜んでしまった店の名前は
















塩谷町の「ラーメン西山」








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おそらく口コミ見てもこの店の焼豚の評価
めちゃくちゃ高いと思うので皆さんも長閑な場所で
機会があれば是非食べてみてくださいね('∀'*)

2025年08月01日 イイね!

ぶ厚い豚肉を噛み締める!最終章

ぶ厚い豚肉を噛み締める!最終章


これでコンプリート
出来たはずなんだ…
























という事で
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この日は朝から大緊張。
















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先日400gのポークステーキ食べた私は












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同じ店で「別の400グラム」も食べようと
大田原市へとドキドキしながら突っ走る。
















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辿り着いたその店は










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創業明治37年の超老舗。













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かれこれ何回来たかも忘れたけれど、








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果たしてアレを完食できるのか?





















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いつもの様に席へと通され、









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当然ながら通常メニューはガン無視で









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頼むものは
超デカ盛り!

そして前回、
焼いてる方は何とか必死に食べたけど…



















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カツの方を挑戦スw
















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普通にメニューに載ってるけれど
これって裏メニューだったのね。








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しかも今回事前に電話予約を忘れて
普通に店に来てから頼んだけれど








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じっくり低温調理で揚げるので
30分程経った後、










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デカい揚げ物だと胸焼けしそうで
ビビりまくりの私の元に





























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ぶ厚いブツが
現れた!

















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いつもの様にショート動画も撮ってきましたが、









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ピンク色に染まる
綺麗な低温調理の豚肉と








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衣の厚さで誤魔化さない
芸術的な薄衣が素晴らしく、








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まずは1切れ食べてみようと









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重量感アリアリだ!

4から5センチ位はありそうな
厚みもホントびっくりで、











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備え付けのソース池に狙いを定め









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思い切りダイブを決めて
持ち上げるのも重過ぎるけど、









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柔らけぇ…

ちゃんと火も通っているし、
噛み締める度に溢れる肉汁と
「僕、肉食ってます」感も堪らなく















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(これがあと何切れもあるなんて…)


















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塩で食べるのも良いかなと









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肉本来の味を楽しむ事が出来て幸せであり、
ソースや塩で交互に食べ続ける私の前に













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早くも満腹チャイムが鳴りだして










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このまま惨敗コースで帰宅す…




























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る訳がない笑
















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先日別の店でもこっそりやった様な気もするけれど
本場会津のソースカツ丼専用ソース










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持ち歩いているだけでも変態ですが、










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やはりいざという時
役に立つのは










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(更にもうひと味加えたい!)

…って、




















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お前まさか












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そんなものまで








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持ち歩いて
いるのかよ!















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苦戦する事わかってたので同じく会津の専門店で
販売している薬味も持参した訳だけど










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この唐辛子があるのなら…










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低温調理で揚がったぶ厚いにお肉の
特に脂身部分に対して








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恐ろしく有効の一撃である事
発見しつつ、









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何とかメインだけでも
大満足で食べ切れた!




















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大田原市の「割烹荒㐂家」











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老舗ならではの細やかな低温調理の
デカ盛りメニューの豚の焼きと揚げ。

皆さんも是非チャレンジしてみてくださいね('∀'*)


2025年07月25日 イイね!

激渋弁当屋のワンコイン

激渋弁当屋のワンコイン


まさかやっているとは
思わなかったの…























という事で
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この日は那須烏山市。












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以前ドハマりしていた食堂
探索していた時に、









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小屋というか何かすらもわからぬが
怪しいオーラを漂わせてる店的なものを見つけたけれど














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営業中のノボリも出ていた
どうやらそこは弁当屋。




















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車をどこに停めていいかと店主に問えば、
道路の反対側に停めて良いらしく









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外観が既に凄まじいけど
大手弁当チェーン店の味に飽き飽きしている事もあり、











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「ワンコイン」
という文言に期待とトキメキ覚えて突撃ス!



















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店の入口付近は個人店ならではの個性が強く、
普通の一見さんならビビって引き返しそうだけど










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このご時世に価格が素晴らし過ぎて









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しかも大半がワンコイン。










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それの出来立てが食えるのならば、
とりあえず焼き物から食そうと豚蒲焼をコールする。

と…
























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単品総菜もある様で、
流石に500円だけでは悪いと思った私は










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コロシケで揚げ物の旨さも知るべきか、









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それとも最近流行りの裏オプなのか
天フ○ラなんかも気になるし、








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だけどこれが
一番気になる!




















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厨房が静かに動き出す。









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調理を待ってる間、
席に座って良いらしく









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お茶と塩分チャージを出してくれたので
この値段で申し訳なさすぎるけど、







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それにしても
ちくわの唐揚げって初めて聞いた。


















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めちゃくちゃ楽しみなんだけど、
出来上がりまであまりにも暇過ぎたので









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長閑な景色と歴史ある建物を観察しつつ









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この扉はもしかして…
















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今ではなかなか遭遇できない
ボットン便所に感動し、







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ササっと用を済ませたら








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(台所用洗剤はそういう使い方もできるのね…)





















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無事弁当をゲットして、









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早速昼食パーティー
始めるの!















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豚蒲焼弁当は予想通りというか
店でメニューの写真を見ていた事もあり、







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白米の上に敷かれた豚バラ肉が








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多分これはその場で店で食べたら
熱々でリアルな旨さを体験できると思うが








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蒲焼味と白米の相性は素晴らしく、









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オマケ的なウズラの卵フライも
この価格では有難過ぎて












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そしてこの日の私的大本命になった
ちくわの唐揚げの方は










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普通の細いちくわを
ただ揚げてるだけかと思ってたのに








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これはボタンちくわというか焼きちくわに
唐揚げの衣つけて揚げている様で、










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某所の新たな裏の
ヒントになった笑

考えてみたら磯部揚げもこんな感じで揚げてるし
唐揚げの衣つけても絶対旨いに決まってるから、












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イカが消されたフライは
今は一体何のフライなのかも気になるし










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「おまかせ」という弁当も、









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こういうのじゃなきゃ
ウェルカム過ぎるので…











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那須烏山市の「ふくちゃん弁当」

ワンコインに惹かれて
また訪ねてみようと思います('∀'*)

2025年07月23日 イイね!

撮影禁止の店へと突撃ス!

撮影禁止の店へと突撃ス!


その秘密を
知ってしまったの…

























という事で
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この日は塩谷町。












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久々に人気のラーメン屋へと行こうと思い、
googleMAPで営業時間を確認すると












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4.2点の目当ての店は普通にやってたけれど
すぐそばで中途半端な点数つけてる店を発見し、





















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「好奇心」という名のもとに緊張しながら近づけば











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草ボーボーで看板すらよく見えないが
こんな場所に食堂なんてあったのね。













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暖簾は掛けてあるけれど支度中の板も掲げて、
これじゃやっているかどうかも謎過ぎるけど
ド緊張状態で店の引戸を静かに開けたなら…






















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(ここ入って良かったの?)

店主に聞いたらカーテン半分閉まっていても
普通に営業している様で













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一人客だし
カウンターに座ろうと思ったけれど











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絶対これは
座れねぇ…


















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辛うじて座れそうなテーブル席に着席すると










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今更ながら撮影禁止の様だが
店主に普通に了解取れたけど、










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どうやら出前がメインの様で
それなら店がこの荒れ様でもOKなんじゃないかと









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名店の証でもあるペットボトル水道水を出された私は
とにかくメニューを探してみれば












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構成は至ってシンプルだ。

って…




















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ギョウーザは
卑怯だろ。













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過去最上クラスの誤表記を見つけてしまった私は
最早、チャーシューナン等霞んでしまうが
必死に笑いこらえて静かにそれをコールする。



















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厨房が微かに動き出す。









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もうこの状況じゃ恒例行事も







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答えなんて言うまでもなく、







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エアコンが壊れた暑い店内で








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とにかくダッシュで必死に食べて









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逃げ出そう!



















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麺は個性とか全く皆無の
どうでもいい麺だけど









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何故かスープが
バカ旨い。

好みなのか何なのか、
少なくても店の風貌とは違う世界の旨さに惹かれつつ











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やはりチャーシューメンを頼んだだけに
「焼豚が主役」なんだと悟った私は、















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この味は!?

おそらくどこかで食べた事がある味で、
それがどこであるのかわからぬままに











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焼豚の謎に悩みながら
速攻完食退店ス。































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帰り道もずっとそれが気になって、
どこかの中華屋か精肉店の焼豚なのか
悩みに悩んで最後に店の口コミ見てみると…

















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(;・∀・)マジか?



















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なるほど
親しみある味だw













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ホントかどうかは知らないけれど、
スープ自体が旨かったので
またいつか訪ねる時はラーメンスープと
ライスだけでも頼みたいと思います!


2025年07月21日 イイね!

超昭和味。

超昭和味。


やはりこのパン屋も
外せなかったの…
























という事で
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福島県白河市の新たな店で
再び弁当に遭遇後、












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やはりこの地に立ち寄ったなら














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山田パン!

自称なのか何なのかご当地パンと
自ら語る「あんばたー」が有名ですが、











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いつの間にやら隣村に移転で
新装開店しておりました。


















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私の人生よりも遥かに先輩過ぎる店であり、









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ド定番品から








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レトロな食パン袋に和みつつ、








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郡山市のご当地パンのクリームボックスモドキも
ここでは違う名前で販売しており、








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あえてカフェオレでなくハイカフェオレを
使っているのも好感触で









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あとは自宅へと持ち帰り…


















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翌朝興奮しながらパンと牛乳並べたら











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このファンキーなパン屋の親父も
店の魅力のはずなのに











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何故か包みは得体の知らない別の親父に
なってる事にドキドキしつつも










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この大人味の
クリームボックス最高だ!




















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そして以前食べた時からドハマりしている
その名もズバリ「ハムパン」








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見え隠れする赤い波打つ縁のチョップドハムの
チープさに萌えながら








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それは私の中では赤ウインナーと
全く同じ立ち位置であり








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ハムだけではどうしても弱いから
辛子マーガリンをこっそり潜めて
















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超昭和味。

なんの変哲もないパンだけど、
そしてレタスだキュウリの野菜とか
一切ガン無視しているこの潔さと
チープ感が好きだから…



















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福島県西郷村の「山田パン」









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懐かしい雰囲気のパンが結構あるので
これからも立ち寄ろうと思います('∀'*)

プロフィール

「@なおまそ よく意味がわからない( ノД`)某自販機のおばちゃん曰く、グルグルと言ってました笑 https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/1730386/blog/47127033/
何シテル?   08/10 20:37
GOLFからA3へ。 仕事で栃木県内 ぐるぐるしております(´∀`*) 洗車が趣味で大衆食堂とボロ宿をこよなく愛し、 店の人とのコミュニケー...

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