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アーモンドカステラのブログ一覧

2025年06月18日 イイね!

初めて訪ねた店にソースを持ち込んでしまった男

初めて訪ねた店にソースを持ち込んでしまった男


内緒の話なんだけど…

























という事で
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福島県郡山市の精肉店直営店で食べた後、









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翌朝その地でご当地名物
クリームボックス食べたのだけど、










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またあの宿
泊まったの?
(((;゚д゚)))

という話は置いといて、
どうしてもこの地で食べてみたいものがあったので



















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異様にスッキリ元気ハツラツしていた私は
ハイテンションで辿り着いたその店は









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看板が既に綺麗過ぎるから
いつものボロボロ店とは世界も違い、








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(もっとヤバい店に行くべきだ…)
そんな声が聞こえてきた気もしたけれど、
夏場のヤバヤバ店は黒い彗星現れるから怖過ぎる。

















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どうやら少し早めに到着したけど、








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お姉さんが店の中に入れてくれたので









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確実に開店1番のりで








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メニューも豊富にあるのだけれど









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今日はこれを
食べに来た!



















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厨房が動き出したと同時に一気に客が殺到し
あっという間に駐車場が速攻満車。








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思えば福島県に来る度に食事の約半分は
ソースカツ丼ばかり食べてる様な気もするけれど










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栃木にあるのはペラッペラな薄いカツの店しかな…























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流石福島だ!
















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これがわずか900円で








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食せる事に驚きながら









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米が無いとか油や豚が値上げしているなんて
全くもってお構いなしで

ってこれ…
























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(;・∀・)


















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どうやら店のソースを
自分でかけて楽しむ様で








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私は早速、
店に備え付けのソースを手に取って








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どんな味かと試してみれば









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このバリバリ衣によく合うソースで
旨過ぎる。















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このままトンカツ全てにかけて食べても良かったけれど、
自分でかけて食べる事ができるなら…

















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実は先月ソースカツ丼本場の
会津若松市の某店で賄賂渡し、








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こっそり持ち歩いてた私。



















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まさかお前…











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このぶ厚いカツに








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他の店のソースをドバドバ








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やっちゃった笑

















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つまり結論は、
どっちで食べても旨かったけど








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おそらく店主が店のカツの相性に合わせた
ソースを置いているのでこの店のソースの方が
更に美味しくなるわけで









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良い子の皆さんは決して真似等しないで
くださいね('∀'*)


2025年06月16日 イイね!

精肉店直営店はやはり旨かった!

精肉店直営店はやはり旨かった!


ステンの皿に料理がのってるだけで
テンション上がってしまうんだ…




















という事で
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この日は福島県の郡山。












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先月この地でいろいろ堪能したはずなのに
どうしても行ってみたくなってしまった店があり、













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精肉店直営と
聞いたから…



















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これまでにも地元栃木の店









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他県の直営店も訪ねた事があるけれど、






















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精肉店直営店のお肉は
間違いなく旨いんだ!















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そんなこんなで訪ねた店は
「肉処大沼亭」









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駐車場が異様に混んでおり、
ライバル達に先を越される訳にもいかず








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中に入った瞬間にいきなりメニューが現れるけど








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どうやら入口付近で先に注文と会計をするルールの様で









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完全アウェイの洗礼を受けながら
食券代わりのプレート貰って緊張しながら席に着く。















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旨そうに食す先人達を眺めつつ、








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何気に壁を見てみればやはり精肉店の証と言うべき
地場産肉のポスター見ているだけでワクワクで









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牛より豚肉が好きな私は








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まずは店の実力知ろうと思い、
王道系ド直球な生姜焼きが









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降臨ス!






















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汁や漬物等はシンプルだけど








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主役の豚が見た目だけでも旨そうで、








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キャベツもガンガン








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白米モリモリ
















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同じ郡山の有名店だと今では焼肉定食1,200円
する様なので、安価に済ませたい時は










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こっちの店で食べた方が








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良いんじゃね?
(*´Д`)ハァハァ

















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精肉店直営の醍醐味は
肉の見定めだけでなく








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おそらく一番ベストな調理法とか
扱い方を熟知しており、







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そして店で食べた肉が旨ければ
自然と精肉店の方の需要も高まる流れになるから









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きっと間違い
ないんだね!















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そんなわけで皆さんも
たまにはオチが存在しないBlogも書くけど








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820円で精肉店直営の生姜焼き
是非食べてみてくださいね('∀'*)

2025年06月13日 イイね!

ラーメン屋で弁当を食べる男

ラーメン屋で弁当を食べる男


そして腹いっぱいに
なれたんだ…























という事で
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先日生れて初めて食べた「揚げシベリア」
胸焼け具合が忘れられない私は









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再び福島県白河市へと突撃ス。




















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一度訪ねてしまえば
再訪なんかはお手の物。








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目当てのブツが販売されている売り場も把握しており、









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この日訪ねた時間は午前中だったから









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まだ温もり残る揚げシベリアを一口齧ろうと思った矢先、
向こうに見える看板は…
















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すぐ隣にラーメン屋があったのね。





















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ラーメンが有名な白河に来た事もあり、
折角だから食べようと










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店の前に車を停めるもちゃんと営業するのかな?



















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と、店の裏からおばちゃんが現れて









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開店準備が始まって
優しい笑顔で「もう入っていいよ」と言われた私は











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とりあえず確定一番ノリで
店の中へと侵入ス。









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メニューはやはりラーメン屋。















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必然的に惹かれてしまう
チャシュウメンに確定するも、









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サイドメニューもあるかなと









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弁当って
何なんだ?




















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250円で弁当が付いてくる事に驚きながら、










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だけど日の丸だったらどうしよう…




















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という如何にもな前フリと








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いつもの様に賞味期限チェックを行う私は









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そういえば他に客が来ないけど
この店の口コミはどうなんだ?
(((;゚д゚)))





















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とにかくすぐに「麺硬め!」と
修正コールをしよ…























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時すでに遅しと同時に
















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想定外の旨そうなヴィジュアルと、









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そんな事よりも何よりも
そっちの輝く赤い方が









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これ250円で
いいのです?


















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某食堂はライスだけでも
300円にも関わらず、















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パスタサラダやキャベツと共に







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見た目的にも絶対手作りな
青菜を巻いた卵焼き。






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そしてちゃんと主役的役割の
豚肉まで白米の上に鎮座して









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なんか最強セットを
頼んでしまった気がするの…
(((;゚д゚)))


















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自家製麺は確かに柔いけれど、
食感はとてもモチモチで







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白河によくある系のとにかく醤油が強い訳でなく
旨味と共に甘みを感じるスープはこの柔い麺と相性良くて
後から続々お年寄りのお客さんがやってきたけど妙に納得。










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そしてスープに浮かぶ結構デカい焼豚を見た瞬間に、










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先日某所で食べたポークソテー1枚分は
あるんじゃないかと思いつつ















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もう一つの主役となる
弁当の方の豚肉は照り焼きで









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実店舗で食べる弁当が
この値段なのはヤバいだろ…



















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お米一粒残さずに大満足で完食しちゃった









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白河市の「秀佳亭」

お店のおばちゃんがわざわざ2人厨房から現れて
「遠くからありがとうございます」
なんて笑顔でお礼まで言ってくれて思った事は…


















口コミなんて
当てにならない!

特にラーメン屋の口コミはその人の好みでハッキリ分かれ
自称評論家みたいな人も数多く存在し、麺の切刃が○番
だとか変な知識を語る様な人もいるけれど大半の人は
そんなの興味が無いし太麺だとか細麺でいいと思うんだ笑














そんなわけで
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皆さんも好みの麺に弁当つけて
是非満腹体感してみてくださいね('∀'*)


2025年06月11日 イイね!

チョコミントパ…

チョコミントパ…


ガッツリと
噛み締めたかったの。






















という事で
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先日創業120年の老舗割烹屋さんのメニューに









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場違い過ぎるデカ盛りお肉があったけど、
あれから相方氏とは結構マメに通ってるから
こっそり一人で食べると店の人経由でバレそうだ。


















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結果食べたい発作が収まらず、










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私は代替店でも無いかなと
那須塩原市へと降臨し









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以前訪ねた強烈なラーメン屋のすぐそばに、










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まともそうなレストランがあった事を思い出す。

























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食堂と書いていない時点で場違いだ。








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ステーキだとかビーフシチューがあるならば
きっとポークソテーもあるんじゃないかと









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ちょっと高そうな気もするけれど








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やたらと敷かれたマットにいらっしゃいませと
クドイ位に言われつつ未知なる店へと突撃ス。




















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とりあえずまずは席に座ってみたけれど
中は結構ゴチャゴチャしており、








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いきなり豚肉メニューを発見するも
提供時間が早いという名のペラい肉等、
この日は全く眼中無くて











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俺はぶ厚い
肉が食べたいの!



















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早速メニューブックを探し出し、








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カレーだとか








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フライなんかもガン無視で、








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やがて豚肉メニューを見つけるも








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だから見本画像のペラいお肉は
今日は絶対食べたくないぞと









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そんな時…
目当てじゃないかと思える様な









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素晴らしい
言葉を発見ス!






















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割烹屋の400gとまではいかないけれど
250も結構ぶ厚いお肉が食えそうで、








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壁に貼られた200gの
ブランド牛の大きさを見て







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こんなの来ちゃったらどうしよう?
















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一人ハァハァ妄想している
私の前に現れたのは…




























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(;・∀・)





















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ペラいんだww











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つまり50gを5枚で250という事だと
思うのだけど










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私はお肉にナイフをガッツリ入れて
口の中で頬張りたかっただけなのに、











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当然ながら普通に箸で持てちゃうし、









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これじゃ生姜焼き定食と変わんねぇ…




















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スンナリ食べ終えたけど、








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キュウリ以外に新たに私の苦手な物を
曝け出す事になってしまい










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やはりあの割烹やで食べようと
心に決めて店を出た私の前の看板に…






















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パヘ食いてぇ!















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最後にオチをくれて心からお礼が言いたい









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そんな創業1979年の老舗なので
ありました('∀'*)



2025年06月09日 イイね!

新たな秘技

新たな秘技


ずっと行ってみたかった
店なんだ…























という事で
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この日は栃木県の大田原。











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ずっと前から気になっていた店の定休日が
自分の仕事の休みと全く同じという罠だったけど










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運良く仕事サボる事ができたので










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友人から「ハンバーグが旨い」と聞いてた私は
店の前へと降臨ス。


















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とにかくそれをすぐに食してみたく
開店早々突撃すれば、








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中は期待通りの昭和臭。










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と同時に何かいる(;・∀・)



















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保健所はダイジョブなのか
ビビりつつ、









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この日はあまり時間が無かった事もあり、
慌ててメニューを閲覧し








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(テレビに出たの?)
そんなメニューを見つけるも









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一切ブレずに
ハンバーグとコールする!


















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やがて出てきたそのブツは







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なるほど
見た目からして旨そうだ。











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デミだらけの海の中、








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その肉汁溢れる手作りは
想像以上の旨さに悶絶しながら








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あっという間に食べ終える。















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どうやら毎回デフォで謎メーカーではない
一流コーヒー貰える様で大満足で店を後にし…


























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さっきのこれが
気になるの!

実は後から続々やってきた客達が揃いも揃って
皆が「ニンニク焼」と唱えてた。




















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こうなると最早
仕事の事等どうでもよくなり









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後日速攻再訪し、









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これまた開店早々突撃すれば



















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(多分こいつは店の主…)

扇風機の風を浴びながら、
客席で堂々過ごす姿が可愛いけれど














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「ニンニク焼!」












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全力でコールをした私の元に、











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どうやら昨年TVに出たみたいだけれど










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大判の豚肉が現れる。




















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今は無きあの名店のスタミナ焼
豪快と例えるならば、








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この店のニンニク焼は
見るからに上品系。













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前回ハンバーグを食べた時に思ったけれど
この店の米はめちゃ旨く、










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とにかく冷めないうちに
お肉を噛み締めようと










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何だこれ?

とにかくタレの破壊力がハンパない。










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ニンニクの旨味を
こんなに引き出す技に驚きながら










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激旨タレに絡ませながら
狂った様に食べ続けると









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あっという間に無くなった笑

と…

















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何故か白米だけが残ってしまった私は










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あの秘技が
出せるんじゃ?
(((;゚д゚)))




















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だけどドボンは受ける側が丼でなくては
決して成功しないから…





















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皿に残った汁を
逆に白米へとぶっかけて











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新たな秘技が
完成ス!

















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ある意味肉等無くともこのタレかけただけの
「タレ丼」作って欲しいと思ってしまった











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大田原市の「れすとらん駒」









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流石にそんな物頼みたい奴等私しかいないだろうから
皆さんは旨いニンニク焼食べてみてくださいね('∀'*)


プロフィール

「@うっつあん はい!黒いお皿…」
何シテル?   07/23 15:26
GOLFからA3へ。 仕事で栃木県内 ぐるぐるしております(´∀`*) 洗車が趣味で大衆食堂とボロ宿をこよなく愛し、 店の人とのコミュニケー...

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