定期的に上げたくなるハンバーグの画像です(^^)今日は「ブロンコビリー」の「炭焼き超粗挽ビーフハンバーグ」を頂きました。ブロンコビリーといえばサラダバーの元祖として有名ですが、それ以外にも何故かお肉に塩を付けて食べるのを薦めてきますので、今回はチョイチョイと付けてみましょう。うむ。塩味だね(´・ω・`)なんでもこの塩は「マルドンの塩」と言うそうで、英国で海水から作られたという由緒正しき天然塩らしい。給仕の方が塩を盛っておきますねって言ってくれたんだけど、ご覧のように元々この鉄板は塩を置くように出来てないので、オッチャンの顔のところに盛ってありました。目潰しか!?(爆)というわけで、オッチャン(名称不詳)の顔から擦りとった塩という、何ともアレな塩を食して来た話題でした☆え?ハンバーグ??塩味が効いて美味しかったですよ。