
なんか、こればっか食べてる気がします(汗)
すき家の「コクみそ野菜牛丼」と御新香セット☆
見ての通り、牛丼とトッピング(この場合、コクみそ野菜の部分)が別に出てきます。
で、最初に必ず(?)素の牛丼を食べておいて、やおらトッピングを少し減った牛丼の上に載せて、改めて食べ始めると2種類の味が楽しめてうんまい^^その辺が気に入っている理由でもあります☆
というわけで、今日もそれをやってみたんですが・・・
テーブルに運ばれてきて、写真を撮って、素の牛丼を食べてすすめ、しばらくしてからトッピングのお皿を取ったのですが。。。
うぉっ熱っち!!
なんと、トッピングのコクみそ野菜の入ったお皿(画像右奥)が手で持てない程に熱いのです。ちょっと時間が経ってるんですけどねぇ・・・
はは~ん。さてはこのトッピングって、あらかじめ作り置きしてお皿に盛ってあるのをレンジでチンしてるんだな??
で、加熱しすぎてお皿が持てない程になっちゃったわけだ^^
てぇことは、このトッピングの部分だけは別(鍋にすら入ってない?)なんだから、お持ち帰り用にレトルトとかで販売してくれないかな?(爆)
なんか、トッピングだけあれば、白米でもイケそうな気もするんですよね^^うなぎのタレと白米だけで、おkみたいな(爆)
Posted at 2014/03/04 19:29:04 | |
トラックバック(0) | 日記