
もう 12月も 半ばに なっているのに 冬らしく ならない日が 続いておりますが、長い行列が 出来て 長時間 表で 待たなければならない 人気店に 行くには そろそろ 限界が 来ております。
という訳で 今年最後の 堺の ひだまり庵さんに・・・・
今回の メニューは 三種肉盛り丼 のみ。
ローストビーフ、 ローストポーク、 牛ステーキの 三種です。
なんでも 牛肉が 不足しているそうです;;; TPPの関係ですかね~。
でも これは これで かなり 美味いです^^
春まで 来ないつもりなんで、 しっかり 味わいました~。
もちろん 牛かす煮ソバも・・・・^^ これは 外せませんよ ビックリの美味さですから^^
こちらと 麻婆豆腐のオイルさんは 癖になります。
癖になると言っても 依存することは ありませんけどね^^;
今年じゅうに あるものを 手離そうと 思ってます。 でないと 新しいモノが 手に入りませんから。 余裕が ないのも あるのですが・・・・・・・
なぜか 新しいモノには 甘美な 魅力を 感じてしまいますから~^^
Posted at 2015/12/16 00:12:05 | |
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