
ご当地グルメとはまた違うんですが、これも地方の味なんでしょうか?
岡山といえば桃太郎。桃太郎といえば桃。桃といえば岡山と…あれ?3段活用しようと思ったら、戻ってきました(爆
そんな訳で画像はパスコ(敷島製パン)の菓子パンです☆
お味はほんのりした桃のジャムが割とあっさりとしていて、くどくない後味が好印象♪
実は岡山は、通算でもわずかに一回しか行った事がない(それも、雪の降る岡山オフでの事ですw)のですが、みん友さんの幾人かが岡山在住と云う事もあり、私的には何となく馴染みのある県なんですよね(笑)
みんカラが無ければ、まず(自走してまで)行こうとは思わなかった県ですし、みん友さんが居なかったら、このパンも買ってませんでした(笑)
不思議な縁(えにし)を感じますね☆あと、そういう出会いをプロデュースしてくれた、みんカラさんにも感謝しています♪
さて、私的には、夏が終わる前にどうにか都合をつけて、ロングツーリングを敢行したいと思っています。
行き先が岡山方面になりましたら、どうぞよろしくお願いします☆(現在、北陸案との2案で協議検討中)
今日は0ジムニー。
Posted at 2011/08/10 08:04:01 | |
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