今日で3月も終わり・・・・めちゃめちゃ早いです。(*^_^*)
1週間の仕事の疲れを取りに、僕たちの家メシ化している
レストランミツヤマさんへ。
今日はスペシャルパスタのランチB
前 菜 玉ねぎのグラタンとたっぷりの野菜
パスタ ホタルイカとタケノコと芽きゃべつのピリ辛トマトソース
メインはトップの画像の初鰹のカツレツ。
丁寧に下ごしらえした新鮮な初鰹は、臭みも無く絶妙な火の通しで硬くなくしっとり柔らかでした。
最後はコーヒーとチーズケーキ。(*^_^*)
ご馳走様です。
これで4月も頑張れそうです。
帰り際に光山シェフからレストランミツヤマ6周年記念バール営業があり、もちろん僕たちもお祝いにかけつける予定です。それも光山シェフからは時間指定でオファーが・・・・。(*^_^*)
新システムを導入したフォレスターで参上します。(*^_^*)
フォレスターは水面下で着々と検証を終え、ついに施工に取り掛かります。
究極のサウンドとは・・・・・自分なりに導き出したいと思います。
頭の中では色々と考えているのですが、それが音として鳴るかなのですが・・・・
音だし最終チェックまで、胃が痛いです。
途方も無い夢が現実へ、夢のサウンドプロジェクト始動です。
Posted at 2012/03/31 18:21:00 | |
トラックバック(0) | 日記