嫁さんからの業務命令・・・・スバルくじのC賞狙い。
気合満々で、某大阪スバルへ。(≧◇≦)
混むのが嫌なので・・・9:30分過ぎに到着。
よっしゃ!!!一番乗りや!
ドS号が到着すると、いつも走ってくる営業さんがいない。
????と思いながら駐車して、店内の自動ドアが開かない!
「おい、空いてへんぞ~」とドアを叩こうと思うも店内に店員さえも居ない。
おかしいな・・・・
そうすると若い営業さんが「すみません。すぐに開けます。」と走ってきました。
席まで案内してもらい・・・営業さんが「営業時間までお待ちください」
テーブルには4月1日より営業時間が10時に変わりましたと書かれたお知らせが!
やってしましまった!(汗)
10時になると・・・続々とスバリストが!
C賞ゲットして、小物も奮発して購入。そして、ドリンク飲み放題へ。
ありがとう~(≧◇≦)某大阪スバルさん!これからもよろしく!(≧◇≦)
平謝りしながら・・・・土曜日の恒例のルーティンへ。
先週の土曜日に行けなくて、今日楽しみで来ましたレストランミツヤマさん!
4月18日で12周年、おめでとうございます。
そして、これからもよろしくお願いします。(≧◇≦)
もちろん21日はランチではなく、1日限りのバルに参加です。
桜えびのサフランオイルベース(特別オーダーパスタ)
貝と鶏のWスープをベースに桜えびをたっぷり入れ、高級食材サフランを投入。最後の仕上げにバターとオリーブオイルで風味と香りをプラス。光山シェフの新作パスタ、春を感じられる拘りパスタ、めちゃめちゃ美味しかった。
フランス産白アスパラとミートクリームソース(スペシャルパスタ)
白アスパラの瑞々しいシャキシャキ感とクリーミーなオリーブ牛の濃厚ミートソースの組み合わせが最高。最後にミートソースをたっぷりパンにのせて食べると幸せ気分。めちゃめちゃ美味しかった。
21日のレストランミツヤマさんの1日限りのバルのブログもお楽しみに。(^^)/
Posted at 2018/04/16 20:33:52 | |
トラックバック(0) | 日記