春の訪れを感じられる暖かさ・・・
今日は土曜日、フライングお彼岸でお墓参り、そしてレストランミツヤマさんです。
早いなぁ・・・もう2週間で3月も終わり。あとひと月でミツヤマさんの周年です。
仔羊のトマト煮込みのレジネッテ(特別オーダーパスタ)
ディナーアラカルトの新メニューのショートパスタ・・・レジネッテ、良くパスタと絡むので濃厚なパスタソースにぴったり。鮮度が良くて凄く柔らかい仔羊と光山シェフのめちゃ旨トマト煮込みがモチモチなレジネッテと最強組み合わせ。最高!!!めちゃめちゃ美味しかった。
ベーコンとほうれん草のクリームソース(コースパスタ)
毎日日替わりの3種類から選べるコースパスタ。今日はクリームソースをチョィス。ベーコンの塩気と旨みにほうれん草の苦みがクリームソースの美味しいコクを倍増!パスタが良く絡んで、めちゃめちゃ美味しかった。
仔牛のカツレツ(特別オーダーメイン)
最高の火通しの仔牛のカツレツ。ナイフを入れると良い香りと共にスーッと切れる柔らかさ、口の中で広がる味の濃さ。めちゃめちゃ美味しかった。
来週水曜日は春分の日で祝日。
という事で・・・
レストランミツヤマさんでいつもの時間にいつのカウンターで美味しいパスタランチです。
Posted at 2018/03/19 20:05:18 | |
トラックバック(0) | 日記