最近、晴れたり曇ったり雨降ったりで洗車できません。(泣)
ですが・・・土曜日はお約束通り、レストランミツヤマさんに。
美味しい料理を食べて、エネルギーチャージです。(^^)/
トビアラエビと夏野菜のトマトクリームソース(特別オーダーパスタ)
獲れ穫れのトビアラエビがメイン。新鮮なので、軽く素揚げすることにより、本来の味や旨味が強くなり、ミソの旨さが引き立ちます。夏野菜はパプリカ・玉ねぎ・フレッシュトマト・スナップエンドウ・マイタケがたっぷり。濃厚な味のトビアラエビに甘みあるトマトクリームソースがぴったり。めちゃめちゃ美味しかった。
ベーコンと茄子のオイルベースぷらす小松菜(コースパスタ)
ゴロゴロのベーコンの旨味と茄子・玉ねぎ・ニンジンの甘み、小松菜の苦み、フレッシュトマトの酸味が口の中に広がるオイルベース。めちゃめちゃ美味しかった。
サーモンのカツレツ(コースメイン)
生でも食べられるサーモンをカツレツに。中はジューシーでふわふわ、衣はカリッと。ナイフを入れると、香りが広がります。めちゃめちゃ美味しかった。
ミツヤマさん、8月21日(日)~8月25日 夏季休業
土曜日にレストランミツヤマさんに食べに行こう。(^^)/
Posted at 2022/08/21 19:11:39 | |
トラックバック(0) | 日記