仕事の関係で・・・
今回から来店時間とオーダーの仕方を変更しました。(^^)/
これまで以上に厳選食材を使い、手間暇のかかるパスタを出してもらう予定です。
蒸し鮑と木の子の発酵バターソース
蒸し鮑と厳選木の子を使った豪華なパスタ。(≧◇≦)蒸し鮑の凝縮された旨みと肝の苦み・程よい食感をメインに木の子の旨みの出汁が深みと、更にフランス産イズニーAOP発酵バターのコクの深みと旨みの濃厚さが半端なく、鮑と木の子の旨みと食感が素晴らしく、口の中が楽園状態。めちゃめちゃ美味しかった。
秋刀魚と松茸のオイルベース 丹波しめじ、エリンギ
本日、市場に出た新鮮で、たっぷり脂ののった良型の厳選食材秋刀魚を三枚おろしにして、松茸に巻いて、炭火でじっくり焼き上げる。秋刀魚の食欲を駆り立てる香ばしい香りと松茸の豊潤な香りが!しめじの王様の丹波しめじをふんだんに使うことにより、更に丹波しめじの旨味が決め手となったオイルベース。香り松茸、味しめじ、そして、秋刀魚の旨味、カボスの爽やかな香りと酸味、秋を満喫できたパスタ。めちゃめちゃ美味しかった。
さくらポークと枝豆のトマトソース ミニセロリ添え
さくらポークは三重県産の代表的なブランド三元豚で、脂身の甘く赤身の強い旨味のバラ肉を使い、色合いと食感のアクセントに枝豆を使ったトマトソース。ミニセロリを加えることにより、すっきりとした爽やかなパスタに。めちゃめちゃ美味しかった。
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2023/10/09 18:45:13